concours ANPCR 2010
Page 1 sur 1
concours ANPCR 2010
le thème est connu, après la daurade (2009), la volaille.
Un beau panier pour préparer ce produit fabuleux fabuleux var au "1000 " mariage !
Toujours avec cette difficulté du coût, en effet la recette pour 4 personnes ne doit pas dépasser 7,5€ !
en garniture on retrouve la petite cocotte....
hummmm des idées fusent déjà pour moi
Promis, on vous tiens informé, notamment avec le panier.
le travail est à faire pour la fin décembre afin de postuler en sélection régionale. et bien sûr espérer la finale à Laval (pays de Loire)
Pour la salle, on retrouve notre cocktail avec comme produit de base la violette.
l'épreuve de salle comprend également la présentation de notre région, et un pliage d serviette.
bonne chance au CFA !
Un beau panier pour préparer ce produit fabuleux fabuleux var au "1000 " mariage !
Toujours avec cette difficulté du coût, en effet la recette pour 4 personnes ne doit pas dépasser 7,5€ !
en garniture on retrouve la petite cocotte....
hummmm des idées fusent déjà pour moi
Promis, on vous tiens informé, notamment avec le panier.
le travail est à faire pour la fin décembre afin de postuler en sélection régionale. et bien sûr espérer la finale à Laval (pays de Loire)
Pour la salle, on retrouve notre cocktail avec comme produit de base la violette.
l'épreuve de salle comprend également la présentation de notre région, et un pliage d serviette.
bonne chance au CFA !
Mr.Ca- Formateur Cuisine
Sujets similaires
» Actualités... concours ANPCR
» Suite concours ANPCR
» correction de l'aps du 22 et 28 janvier 2010
» Concours INTER-UFA 2010 (1ère édition)
» correction de l'aps du 18 décembre 2009 et 7 janvier 2010
» Suite concours ANPCR
» correction de l'aps du 22 et 28 janvier 2010
» Concours INTER-UFA 2010 (1ère édition)
» correction de l'aps du 18 décembre 2009 et 7 janvier 2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|